20130317

ChocoCarrot Cake



Ayer Marta y yo tuvimos uno de nuestros 'fatty day' en toda regla y teníamos ganas de cocinar así que le pedí a mi madre la receta de la tarta que siempre hace, de zanahoria y chocolate, y como el resultado (aunque no muy atractivo) fue tremendamente sabroso, voy a compartir la receta con vosotros/as:












Cuando ya veas que la tarta está oscura por arriba (es normal, no se está quemando) pincha con un tenedor para comprobar que no se ensucia de masa, es decir, que no está cruda. Y justo antes de sacarla, prepara la cobertura de chocolate. Digo justo antes porque es muy rápido hacerla y se endurece muy rápido y la gracia es echarla recién echa sobre el pastel.




El color que debe salir es justo ese, amarillito. El nuestro salió un poco fino, nos quedaríamos cortas con la levadura, pero bueno, espectacular de todos modos jajaj.
Os resumo los ingredientes: (cuando hablo de cucharas son cucharas normales, de sopa eh)
1 taza de aceite de oliva
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
3 huevos
3 zanahorias 
1 cuchara de levadura
Cobertura de chocolate: 
2 cucharas de mantequilla, 2 cucharas de leche y 2 sobres de Colacao (o equivalente)

No os cortéis y probadlo está riquisimooooooooooooooooooo

I'M SORRY ABOUT NON-SPANISH SPEAKERS!! I HOPE YOU CAN TRANSLATE IT INTO YOUR LANGUAGE AND ENJOY IT TOO :)
· · · · ·

3 comentarios :

Agradezco las opiniones sinceras y con crítica, siempre desde el respeto. Lo creáis o no, vuestros comentarios son esenciales para intentar hacerlo cada día mejor. Muchas gracias por tu visita bichillo!!
-----
Sincerity and respect above all. Believe it or not, your comments are essentials to improve this each day. Thanks for your visit my frienddd